Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 


Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

April 28, 1968
Daisy Berkowitz (Marilyn Manson)

April 28, 1966
Too Short

April 28, 1952
Kim Gordan (Sonic Youth)

April 28, 1945
John Wolters (Dr. Hook)



Music World  →  News  →  Katy Perry

Кэти Перри судится с таблоидом

April 28, 2011
Кэти Перри судится с таблоидомПевица Кэти Перри (Katy Perry) подала иск против австралийского издания NW Magazine, потребовав опровержения поданной журналом клеветнической информации и выплаты компенсации за причиненный ей «моральный» ущерб.

Камнем преткновения стала опубликованная в мартовском номере издания статья (с вынесением анонса на фронтальную обложку) о том, что Кэти изменяет своему супругу Расселу Брэнду, тайно встречаясь с известным американским продюсером Бенни Бланко, известным по работе с Бритни Спирс, Кешей (Ke$ha), Джастином Бибером – и самой Перри. «Другой мужчина Кэти Перри! – гласил заголовок. – Развод неминуем?»

Певица сразу же выступила с опровержением этих сплетен, заявив, что с Бланко ее связывает исключительно деловые отношения, и единственным мужчиной в ее жизни остается Рассел Брэнд. А заодно – чтобы другим неповадно было – дала распоряжение своим адвокатам начать судебный процесс против автора статьи и самого издания, разместившего ложную информацию.

«Публикация статьи нанесла существенный ущерб имиджу истицы, унизила ее чувства и вызвала серьезные душевные страдания, - значится в поданном иске. – Истица требует официального опровержения статьи и выплаты компенсации за причиненный ей моральный ущерб».

Сумма иска не разглашается.

Напомним, что в настоящее время Кэти Перри находится в турне по Австралии и Новой Зеландии, проводимом в поддержку ее нового альбома «Teenage Dream».

(@Music)



See also:






© 2011 Music World. All rights reserved.