Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 

Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

December 22, 1949
Robin Gibb (Bee Gees)

December 22, 1946
Rick Nielson (Cheap Trick)

December 22, 1944
Barry Jenkins (Animals)



0
Music World  →  News  →  Marillion

Экс-вокалист Marillion завязывает с пением

December 22, 2008
Экс-вокалист Marillion завязывает с пениемБывший фронтмен британской группы Marillion Фиш (Fish) вынужден будет как минимум на полгода отказаться от любой концертной деятельности. Причиной тому стала обнаруженная у музыканта опухоль в горле. В ближайшее время 50-летнему исполнителю придется пройти курс интенсивной терапии, дабы остановить рост опасного новообразования.

«Недавно я проходил обследование, - пишет Фиш в своем блоге на MySpace. – И слова «опухоль с подозрительной динамикой развития» заставили меня просто оцепенеть. Я знаю, что это значит. Но будем откровенны: мне 50 лет, я курю, пью и веду не сказать чтобы правильный образ жизни. К тому же, почти каждый вечер напрягаю горло: за 27 лет своей карьеры я дал 1700 концертов и втрое больше интервью. Я не удивлен тому, что случилось. Это как стоять на автостраде и надеяться, что тебя не зацепят мчащиеся вокруг автомобили».

«Мне придется как минимум на 6 месяцев воздержаться от пения, - продолжает Фиш. – Я надеюсь, что летом 2009-го года смогу выступить на парочке фестивалей, но других концертных планов вплоть по начало 2010-го у меня нет. Не думаю я пока и о новом альбоме – мне сейчас не до этого. Все будет зависеть о того, как пойдет процесс восстановления».

Напомним, что Фиш (настоящее имя Дерек Уильям Дик) получил первую известность в составе Marillion в начале 80-х. Записав с группой четыре альбома (каждый из которых стал как минимум «золотым» в Великобритании), в 1988-м году музыкант покинул группу ради сольной карьеры, а его место занял новый вокалист Стивен Хогарт. На сегодняшний день в активе Фиша девять студийных альбомов.

В августе 2007-го ветераны арт-рока преподнесли сюрприз своим поклонникам, кратковременно воссоединившись в классическом составе в ходе выступления на британском фестивале Hobble on the Cobbles. Как утверждают музыканты, эта акция стала одноразовой и других совместных акций пока не предвидится. (@Music)



See also:





© 2011 Music World. All rights reserved.