Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 


Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

April 29, 1973
Mike Hogan (The Cranberries)

April 29, 1970
Master P

April 29, 1968
Carnie Wilson (Wilson Phillips)

April 29, 1947
Tommy James

April 29, 1943
Duane Allen (Oak Ridge Boys)



Music World  →  News  →  Take That

Песня Take That прозвучит в 'Людях Икс'

April 29, 2011
Песня Take That прозвучит в 'Людях Икс'Музыканты Take That продолжили сотрудничество с режиссером Мэттью Воном (Matthew Vaughn), который четыре года назад привлек команду к работе над саундтреком фильма-фэнтези «Звездная пыль» («Stardust»), ставшего хитом мирового проката.

Композиция «Love Love» с последнего альбома британского бойзбенда, мультиплатинового «Progress», будет использована в новом фильме Вона «Люди Икс: Первый класс» («X Men: First Class»), который выйдет на экраны в начале июня.

По словам режиссера, он попросил Гэри Барлоу представить ему на выбор несколько треков Take That и, послушав предложенные песни, остановился на «Love Love» – как композиции, «суммирующей» общую атмосферу и характер фильма. «Гэри был очень рад, поскольку это означает, что его песню теперь услышат во всех уголках мира», - добавляет один из друзей Вона.

Напомним, что прозвучавшая в фильме «Звездная пыль» композиция Take That «You Rule The World» вошла в Топ-5 британских бестселлеров 2007-го года и получила премию Virgin как лучший сингл.

Напоследок – о самом фильме «Люди Икс: Первый класс». Как сообщается, это приквел трилогии «Люди Икс», стартовавшей с одноименного фильма в 2000-м году. Лента посвящена «молодым годам» главных героев - Чарльза Ксавье и Эрика Леншерра, будущих Профессора Икс и Магнито, и рассказывает об их первом знакомстве и причинах последующей вражды. Роли «икс-менов» в молодости сыграют Лоуренс Белчер и Билл Милнер.

(@Music)



See also:






© 2011 Music World. All rights reserved.