Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 


Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

April 29, 1973
Mike Hogan (The Cranberries)

April 29, 1970
Master P

April 29, 1968
Carnie Wilson (Wilson Phillips)

April 29, 1947
Tommy James

April 29, 1943
Duane Allen (Oak Ridge Boys)



Music World  →  News  →  Van Halen

Ван Хален выпускает пляжные тапки

April 29, 2011
Ван Хален выпускает пляжные тапкиГитарист рок-ветеранов Van Halen Эдди Ван Хален (Eddie Van Halen) поможет фэнам достойно подготовиться к летнему сезону – расширить свой гардероб за счет удобных пляжных тапок. После выпуска игрушечной коллекции своих именных гитар музыкант выбросит на рынок серию «фирменных» шлепанцев в знакомых красно-бело-черных тонах Van Halen.

Обувь можно будет приобрести по предзаказу на мерчандайзинговом сайте Эдди Ван Халена. Непритязательная обувка оценена в 30 долларов за пару – притом, что стандартные «немодельные» тапки обычно стоят 3-5 долларов. Так что поклонникам рокера придется задуматься – не будет ли проще прикупить обычную пару и раскрасить ее вручную?

Стоит признать, что фирменные пляжные тапки – это нечто новое в сфере рок-мерчандайзинга. Вспомним – Карлос Сантана (Carlos Santana) занимается выпуском модельной обуви (женской и мужской), участники Motley Crue и Judas Priest – кожаных рокерских прикидов, KISS – кондомов, гробов и унитазов (да чем только!), а вот на шлепанцы пока никто не зарился. Что ж – начало положено.

Возвращаясь к музыкальной деятельности Van Halen, отметим, что в настоящее время рокеры записывают новый альбом, который станет первой полноформатной пластинкой группы с момента выпуска в 1998-м году диска «Van Halen III». Продюсированием работы занимается Джон Шенкс, известный сотрудничеством с Westlife и Майли Сайрус. В работе над альбомом принимают участие оригинальный вокалист команды Дэвид Ли Рот и относительный новичок – сын Эдди Вольфганг Ван Хален, заменивший покинувшего группу в 2006-м Майкла Энтони. Дата релиза диска пока не определена.

(@Music)



See also:





© 2011 Music World. All rights reserved.