Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 


Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

February 15, 1976
Brandon Boyd (Incubus)

February 15, 1960
Mikey Craig (Culture Club)

February 15, 1959
Ali Campbell (UB40)

February 15, 1951
Melissa Manchester

February 15, 1947
David Brown (Santana)

February 15, 1945
John Helliwell (Supertramp)

February 15, 1944
Mick Avory (The Kinks)



Music World  →  News  →  Limp Bizkit

Limp Bizkit пишут альбом 'в духе Daft Punk'

February 15, 2010
Limp Bizkit пишут альбом 'в духе Daft Punk'Легенды ню-метал Limp Bizkit в поте лица трудятся на своим камбэк-альбомом «Golf Cobra». Работа над диском перевалила свой экватор, поэтому музыканты уже готовы поделиться кое-какими подробностями. По их словам, поклонников группы ожидают «некоторые изменения» в саунде Limp Bizkit.

Гитарист Уэс Борланд (Wes Borland), в частности, намекает, что в песнях команды появятся танцевальные мотивы в духе французских электронщиков Daft Punk. «Я думаю, что наши ненавистники возненавидят нас еще больше. То, что мы уже записали – это определенно веселые, типа танцевальные ритмы. Это немного напоминает то, что мы делали раньше, но с примесью вибраций Daft Punk», - объясняет рокер.

«Не подумайте, что мы вдруг резко повзрослели и начали делать более «умную» музыку, - продолжает гитарист. – Мы продолжаетм верить в силу мощных гитарных риффов и цепляющих текстов. Альбом записан только наполовину, поэтому рано еще делать окончательные выводы, мы сами еще не знаем, на что будет похожа оставшаяся часть треков».

Релиз «Golf Cobra» ожидается во второй половине нынешнего года. Напомним, это будет первый лонгплей, выпущенный Limp Bizkit после реюниона в прошлом году. Последним на сегодняшний день в дискографии группы является альбом 2005 года «The Unquestionable Truth (Part 1)».

(@Music)



See also:






© 2011 Music World. All rights reserved.