Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 


Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

October 23, 1968
Shelby Lynne

October 23, 1966
David Thomas (Take 6)

October 23, 1959
Weird Al Yankovic

October 23, 1956
Dwight Yoakham



Stone Temple Pilots стали заложниками контракта

October 23, 2008
Stone Temple Pilots стали заложниками контрактаРокеры Stone Temple Pilots не уверены в том, что смогут выполнить обещание, данное ими недавно своим поклонникам – а именно, порадовать их новой пластинкой. По словам вокалиста Скотта Вейланда, после распада группы в 2003-м году у музыкантов остались кое-какие долговые обязательства перед их выпускающим лейблом Atlantic, которые ныне мешают полноценному возвращению «Пилотов».

В настоящее время Stone Temple Pilots завершают свое шестимесячное воссоединительное турне по США, стартовавшее весной этого года. И Вейланд пока не готов описать перспективы дальнейшего существования команды. Вполне возможно, считает музыкант, что после этого участники Stone Temple Pilots снова разойдутся каждый своей дорогой – дабы не стать заложниками давних контрактов с Atlantic.

«Я не знаю, что будет дальше, - признается Скотт. – Собравшись вновь после нескольких лет бездействия, мы обнаружили, что все еще связаны контрактом с Atlantic. Если мы захотим выпустить новый альбом, они потребуют от нас еще два – именно столько мы остались должны им в 2003-м. Если мы не сумеем опротестовать этот договор, нам придется либо опять разойтись, либо снова впрячься в ярмо – чего очень бы не хотелось».

Летом этого года участники Stone Temple Pilots потребовали у руководства лейбла пересмотреть устаревший договор, однако компания не пошла навстречу музыкантам. И более того – подала на группу в суд за нарушение контракта. «Нам больно сознавать, что группе пытаются подрезать крылья как раз в тот момент, когда вдохновленные новыми перспективами, мы пытаемся начать жизнь с чистого листа», - сокрушаются Stone Temple Pilots.

Тем не менее, лично Скотту Вейланду при любом раскладе не придется сидеть без дела. Музыкант готовит к релизу свой сольный альбом «Happy in Galoshes» - уже не на Atlantic, а на собственном лейбле Softdrive, поэтому претензий к нему быть ни у кого не должно. Планируется, что диск увидит свет 25 ноября. (@Music)



See also:






© 2011 Music World. All rights reserved.