Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 

Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

October 23, 1968
Shelby Lynne

October 23, 1966
David Thomas (Take 6)

October 23, 1959
Weird Al Yankovic

October 23, 1956
Dwight Yoakham



0

Stone Temple Pilots стали заложниками контракта

October 23, 2008
Stone Temple Pilots стали заложниками контрактаРокеры Stone Temple Pilots не уверены в том, что смогут выполнить обещание, данное ими недавно своим поклонникам – а именно, порадовать их новой пластинкой. По словам вокалиста Скотта Вейланда, после распада группы в 2003-м году у музыкантов остались кое-какие долговые обязательства перед их выпускающим лейблом Atlantic, которые ныне мешают полноценному возвращению «Пилотов».

В настоящее время Stone Temple Pilots завершают свое шестимесячное воссоединительное турне по США, стартовавшее весной этого года. И Вейланд пока не готов описать перспективы дальнейшего существования команды. Вполне возможно, считает музыкант, что после этого участники Stone Temple Pilots снова разойдутся каждый своей дорогой – дабы не стать заложниками давних контрактов с Atlantic.

«Я не знаю, что будет дальше, - признается Скотт. – Собравшись вновь после нескольких лет бездействия, мы обнаружили, что все еще связаны контрактом с Atlantic. Если мы захотим выпустить новый альбом, они потребуют от нас еще два – именно столько мы остались должны им в 2003-м. Если мы не сумеем опротестовать этот договор, нам придется либо опять разойтись, либо снова впрячься в ярмо – чего очень бы не хотелось».

Летом этого года участники Stone Temple Pilots потребовали у руководства лейбла пересмотреть устаревший договор, однако компания не пошла навстречу музыкантам. И более того – подала на группу в суд за нарушение контракта. «Нам больно сознавать, что группе пытаются подрезать крылья как раз в тот момент, когда вдохновленные новыми перспективами, мы пытаемся начать жизнь с чистого листа», - сокрушаются Stone Temple Pilots.

Тем не менее, лично Скотту Вейланду при любом раскладе не придется сидеть без дела. Музыкант готовит к релизу свой сольный альбом «Happy in Galoshes» - уже не на Atlantic, а на собственном лейбле Softdrive, поэтому претензий к нему быть ни у кого не должно. Планируется, что диск увидит свет 25 ноября. (@Music)



See also:






© 2011 Music World. All rights reserved.