Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 

Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

April 28, 1968
Daisy Berkowitz (Marilyn Manson)

April 28, 1966
Too Short

April 28, 1952
Kim Gordan (Sonic Youth)

April 28, 1945
John Wolters (Dr. Hook)



0
Music World  →  News  →  Linkin Park

Честер Беннингтон продает уникальный сноуборд

April 28, 2011
Честер Беннингтон продает уникальный сноубордФронтмен команды Linkin Park Честер Беннингтон (Chester Bennington) выставил на аукцион уникальный сноуборд, созданный им лично при участии специалистов спортивной мануфактуры Signal Snowboards. Этот снаряд единственный в своем роде – материалом для него послужили виниловые записи Linkin Park.

Вступить в борьбу за обладанием «именным» сноубордом можно на аукционе Charity Buzz. Вырученные от продажи лота средства будут направлены в фонд помощи пострадавшим от землетрясения и цунами в Японии.

Торги завершатся 3 мая. На сегодня за выставленный Честером сноуборд предлагают 2000 долларов.

Напомним, что Linkin Park активно поддерживают различные благотворительные проекты и даже создали собственный фонд Music For Relief, с помощью которого собирали средства в помощь жертвам лесных пожаров в Калифорнии и землетрясения на Гаити.

В настоящее время Music For Relief занимается сбором средств для японских детей в рамках кампании Save The Children. «Жители Японии – и особенно дети – нуждаются в нашей помощи, и не только единовременной, - говорит коллега Честера по группе Майк Шинода. – Чтобы побороть последствия стихии, им понадобится много месяцев. Мы рады анонсировать сотрудничество с Save The Children; общими усилиями мы сможем сделать много добрых дел».

Уже сейчас на сайте Music For Relief можно скачать сборник новых треков таких команд как Flyleaf, Hoobastank, Angels & Airwaves, The Red Jumpsuit Apparatus, Staind, Counting Crows и др., сделав взнос в размере 10 долларов. Все средства, разумеется, будут использованы на благотворительные цели.

(@Music)



See also:






© 2011 Music World. All rights reserved.