Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 


Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

April 27, 1959
Sheena Easton

April 27, 1951
Ace Frehley (Kiss)

April 27, 1948
Kate Pierson (The B-52's)

April 27, 1932
Casey Kasem



Music World  →  News  →  Metallica

Metallica продолжат работу с Риком Рубином

April 27, 2011
Metallica продолжат работу с Риком РубиномMetallica надеются продолжить сотрудничество с Риком Рубином (Rick Rubin) и привлечь легендарного продюсера к работе над своим новым студийным альбомом. Об заявил в недавнем интервью радиостанции KCLB Rocks! басист команды Роб Трухильо (Rob Trujillo).

Рик Рубин помогал записывать предыдущий лонгплей команды «Death Magnetic», ставший настоящим событием в мире рок-музыки. По словам Трухильо, он и его коллеги весьма ценят этот опыт и хотели бы повторить его.

«Нам очень понравилось работать с Риком, - говорит Трухильо. – Он напоминает такого себе дзен-гуру и эта его философия – именно то, в чем нуждается сейчас Metallica. Не то чтобы у нас наблюдались какие-то проблемы – в группе отличная атмосфера, мы с радостью посвящаем себя творчеству и не испытываем недостатка в идеях. Просто мы знаем, что Рик способен сделать Metallica еще лучше!».

Напомним, что последний на сегодня альбом «Death Magnetic» Metallica выпустили в 2009-м году. В настоящее время музыканты гастролируют по США и Европе в рамках концертной акции Big Four, по завершении которой планируют вплотную приступить к подготовке материала для нового диска.

(@Music)



See also:






© 2011 Music World. All rights reserved.