Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 

Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

November 10, 1979
Chris Joannou (Silverchair)

November 10, 1978
Eve

November 10, 1970
Warren G

November 10, 1959
Frank Maudsley (A Flock Of Seagulls)

November 10, 1954
Mario Cipollina (Huey Lewis & The News)

November 10, 1950
Ronnie Hammond (Atlanta Rhythm Section)

November 10, 1949
Donna Fargo

November 10, 1948
Greg Lake (Emerson, Lake & Palmer)

November 10, 1947
Dave Loggins



0
Music World  →  News  →  David Guetta

Дэвид Гетта грозится сорвать банк на House Music Awards

November 10, 2005
Дэвид Гетта грозится сорвать банк на House Music AwardsФранцузский диджей David Guetta, прогремевший этим летом своим хитом «The World Is Mine», в скором времени может оправдать смелую заявку. Музыкант номинирован сразу в семи категориях премии House Music Awards, церемония вручения которой состоится 17 ноября в лондонском Hammersmith Palais. Этой премией награждаются лучшие музыканты, работающие в жанре электроники.

Имя Дэвида Гетта упомянуто в номинациях «Диджей года» (наряду с Питом Тонгом, Роджером Санчесом и Эриком Морилло), «Артист года» (в этой категории он будет соревноваться с главным открытием британской электронной сцены Mylo и ветеранами Deep Dish), «Ремикс года», «Альбом года» (конкурентами в этой номинации являются тот же Mylo, The Chemical Brothers, Royksopp и Daft Punk), «Лучшее концертное выступление», «Трек года» («The World is Mine») и «Вечеринка года». Соперники, как видим - самые серьезные, так что победить будет непросто. Но даже стоять в одном ряду с такими музыкантами - уже своего рода победа.

Дэвид Гетта начинал свою деятельность еще в начале 90-х. Его музыку с удовольствием используют устроители показов мод, его называют «секретным оружием» французской танцевальной сцены, он является настоящим королем танцполов по всей Европе. Выпущенный в этом году «Guetta Blaster», в который вошла прорывная «The World is Mine» - третий по счету альбом музыканта.

5 декабря выходит в свет новый сингл с альбома «In Love With Myself», записанный с вокалистом ДжейДи Дэвисом (JD Davis). Бонусом к изданию станут миксы на песню от Benny Benassi, Robbie Riviera и Fuzzy Hair. (@Music)



See also:





© 2011 Music World. All rights reserved.