Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 


Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

December 24, 1971
Ricky Martin

December 24, 1963
Mary Ramsey (10,000 Maniacs)

December 24, 1957
Ian Burden (Human League)



Music World  →  News  →  Madonna

Мадонна признана 'медиа-королевой' 2000-х

December 24, 2010
Мадонна признана 'медиа-королевой' 2000-хВ Великобритании подбили итоги медийной активности минувшей десятилетки. Наиболее «обговариваемой» персоной шоу-бизнеса оказалась Мадонна, которая за последние 10 лет упоминалась в британской прессе более 46 тысяч раз. Таковы данные исследования, проведенного компанией Kantar Media.

На втором месте в рейтинге наиболее популярных персонажей оказался телемагнат, создатель проекта «X-Factor» Саймон Коуэлл (Simon Cowell), чье имя мелькало на страницах периодиких и глянцевых изданий порядка 30 тысяч раз; третье застолбил за собой Робби Уильямс (Robbie Williams).

По словам представителя Kantar Media Брайана Меррона, статус Мадонны как королевы медиа даже не обсуждается. Поп-звезда создала настоящий прецедент, удерживая внимание к себе прессы на протяжении более двадцати лет своей карьеры. В последнюю декаду, в частности, имя Мадонны всплывало в связи с ее браком с режиссером Гайем Ричи (а позднее и разводом), рождением и усыновлением детей, новыми громкими романами и активной гастрольной деятельностью. «Она настоящая легенда – и этим все сказано», - говорит Меррон.

Помимо Мадонны, Коуэлла и Уильямса, в Топ-10 наиболее обсуждаемых персон шоу-бизнеса первого десятилетия 2000-х вошли супермодель Кейт Мосс, певица Бритни Спирс, фэшн-икона Виктория Бэкхем, ее супруг, футболист Дэвид Бэкхем, а также Майкл Джексон, сэр Пол Маккартни и Кайли Миноуг.

(@Music)



See also:






© 2011 Music World. All rights reserved.