Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 


Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

October 1, 1974
Keith Duffy (Boyzone)

October 1, 1973
LaTocha Scott (Xscape)

October 1, 1968
Kevin Griffin (Better Than Ezra)

October 1, 1959
Youssou N'Dour

October 1, 1943
Jerry Martini (Sly & The Family Stone)



Music World  →  News  →  Justin Timberlake

Тимберлейк поставил музыку на паузу

October 1, 2010
Тимберлейк поставил музыку на паузуДжастин Тимберлейк (Justin Timberlake) попросил своих фэнов набраться терпения: он не может сказать, когда порадует публику новыми песнями, поскольку в настоящее время занялся актерской карьерой.

Недавно исполнитель снялся в фильме «Социальная Сеть» («The Social Network»), рассказывающем об истории создания популярного сервиса Facebook - и сразу же получил роль в очередной ленте. Съемки картины стартуют в ноябре, и это означает, что поп-карьера Тимберлейка будет поставлена на паузу. Поэтому вопрос о том, как долго придется ждать его фэнам последователя диска 2006-го года «Futuresex/Lovesounds», остается открытым.

«Я смогу сказать, когда начну записывать новый альбом, только когда сам об этом буду знать, - заявил Джастин. - Неужели художник пишет картину, только потому, что он должен написать ее к 21-му декабря? Конечно же, нет. Это случается, когда эта картина изливается из него наружу. И точно так же я отношусь к музыке».

Тем не менее, Тимберлейк заверяет, что его занятость в кино вовсе не означает, что он намерен завязать с музыкой: «Я никогда не перестану писать музыку… Просто на разных этапах жизни у людей могут появляться разные приоритеты», - заявляет Джастин.

(@Music)



See also:






© 2011 Music World. All rights reserved.