Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 


Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

June 11, 1969
Dan Lavery (Tonic)

June 11, 1965
Joey Santiago (The Pixies)

June 11, 1961
Kim and Kelley Deal (The Breeders)

June 11, 1952
Donnie Van Zandt (.38 Special)

June 11, 1949
Frank Beard (ZZ Top)



Music World  →  News  →  Faith No More

Faith No More дали начало реюнион-туру

June 11, 2009
Faith No More дали начало реюнион-туруВетераны альтернативного движения Faith No More вернулись на сцену после одиннадцатилетнего перерыва. 10 июня в лондонской Brixton Academy стартовало европейское реюнион-турне Faith No More, собравшее легендарную группу в последнем ее составе – то есть, без гитариста Джима Мартина, но с Майком Пэттоном, Билли Гулдом, Майком Бордином и Родди Боттумом.

Заменой отказавшемуся принять участие в реюнионе Мартину стал Джон Хадсон, который сотрудничал с командой в конце 90-х на правах приглашенного гитариста.

В ходе аншлагового выступления в Лондоне, длившегося более двух часов, Faith No More исполнили все свои самые громкие хиты – в том числе «Caffeine», «Easy», «Epic» и т.д. – добив публику двумя выходами на бис. В общей сложности музыканты исполнили порядка 20 композиций.

Турне Faith No More продолжится 12 июня концертом в Доннингтоне, после чего коллектив переместится на поля континентальной Европы. В рамках турне запланированы четыре десятка выступлений, включая два российских: 29 июня команда выступит в Москве, а на следующий день – в Санкт-Петербурге. Музыканты не исключают, что по завершении гастролей по Европе сподобятся и на поездку по Соединенным Штатам. (@Music)



See also:





© 2011 Music World. All rights reserved.